在理赔时,保险公司都会调查我们哪些信息?

理赔是我们在投保时必须要思考的问题,例如如何理赔?理赔的流程是什么?理赔需要什么资料?保险公司如何根据我们的信息决定理赔?

  • 2020-01-14
  • 来源:沃保网编辑整理

2019最新癌症数据:每分钟7.5人被确诊!40岁后激增!

​​在2019年1月,国家癌症中心发布了最新一期的全国癌症统计数据。数据显示:2015年,我国恶性肿瘤发病约392.9万人,死亡约233.8万人。这意味着,平均每天超过1万人被确诊为癌症,平均每分钟有7.5人被确诊为癌症。

  • 2020-01-04
  • 来源:沃保网编辑整理

低收入家庭如何配置资产?可以参考这2个途径

在当下这个社会,如果你资质条件一般,没有房子、车子、公积金、社保,工资又不高,信用卡没有或者额度比较低的,那接下来你就要做好这件事——资产的配置。

  • 2019-12-30
  • 来源:沃保网编辑整理

如何退保,让你的损失最小化?

随着互联网保险的普及,保险信息的不对称局面被打破了。人们在接触到更好的产品之余,也对保险知识有了更加深入的了解。但对于买保险和退保还是欠缺深层了解。

  • 2019-12-23
  • 来源:沃保网编辑整理

罹患急性重症胰腺炎,理赔时遭拒理由是没有开腹?

今年8月份,南阳方城的吴先生,不幸突发急性重症胰腺炎,在重症监护室治疗了十多天,这期间的治疗不仅让他吃尽了苦头,花费更是高达13万元。

  • 2019-12-14
  • 来源:沃保网编辑整理

重疾险、医疗险、防癌险和防癌医疗险,究竟哪一款适合你?

可能大家都听过防癌险、重疾险、防癌医疗险、医疗险,你知道它们的区别是什么吗?它们可以相互替代吗?哪个更省钱?哪个保障全?哪个是给付?哪个是报销?

  • 2019-12-07
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险,为什么一定要“如实告知”?

没有规矩,不成方圆。保险,是一份约束保险人(保司)和被保险人(投被保人)权利、责任、义务的商业契约。本法所称保险,是指投保人根据合同约定,向保险人支付保险费,保险人对于合同约定的可能发生的事故因其发生所造成...

  • 2019-11-16
  • 来源:沃保网编辑整理

如何科学配置少儿保险?

​​孩子是家庭的爱和希望,相信很多人的风险意识初醒都是源于孩子的诞生,如何给孩子买保险是每个家庭最关心的问题,今天和大家聊聊如何科学配置少儿保险。

  • 2019-11-06
  • 来源:沃保网编辑整理

型重疾险大比拼,复杂条款如何对比哪个好?

目前市场重疾险种类繁多,不慎就是坑爹哦!如果说哪款好就按自己实际情况看看选择

  • 2019-10-29
  • 来源:沃保网编辑整理

人寿保险价格 受哪些因素影响

人寿保险价格受到很多因素的影响,比如说投保年龄、基本保额、缴费方式等,不同保险公司的人寿保险产品价格也不一样,消费者投保之前可以做下对比评测,找到最适合自己的寿险。

  • 2019-10-15
  • 来源:沃保网编辑整理

151573个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151573个用户完善保障计划